FAQ
전체 개의 게시글이 있습니다.
-
피자장인 양성에 대한 프로그램은 예비 창업자 분들, 피자의 철학에 대해 깊게 배우고 싶으신 분들을 위한 수업입니다.
3일간의 교육이 완료되면 이태리 자격증을 발급 받으실 수 있습니다.
현재 교육비는 무료로 진행하고 있으며, 선착분 10분에 한해 무료로 교육 해드립니다.
-
유로코피자는 유로코만의 100% 모짜렐라 치즈 상품을 사용하고 있습니다.
고객님에게 양질의 제품을 제공하기 위해 더 고소하고 풍미 있는 치즈를 사용합니다.
-
유로코피자는 표준 레시피를 준수하고 있습니다.
다만, 조리 과정에 실수가 있는 경우 맛이 달라질 수 있습니다. 지역 담당자들을 통해 레시피 준수가 이루어질 수 있도록 재교육 진행하도록 하겠습니다.
-
피자 조리시간은 10분이며, 사이드 메뉴 주문이 포함된 경우와 포장 시간 등을 고려하여 넉넉하게 15~20분 정도 소요됩니다.
-
유로코피자는 플라스틱 용기를 취급하지 않으므로, 안심하고 드셔도 됩니다.
-
피자 주문 시 피클, 요거트소스, 핫소스, 파마산이 기본으로 구성되어 있습니다.
-
가맹 계약법 제6조 5항에 근거하여 가맹점주님께 표준가격을 권장할 수는 있으나 본사에서 가격을 강제할 수는 없습니다.
따라서 지점별로 판매 가격이 상이한 점 양해 부탁드립니다.
-
판매 채널별로 수수료가 상이하기 때문에 선택에 따라 제품 가격이 상이한 점 양해 부탁드립니다.
-
-